Pascal Bochmann erhält Einladung zum DHB Lehrgang

Anfang Oktober erhielt Pascal erneut eine offizielle Einladung zum DHB Lehrgang nach Warendorf. Unter Führung des Chef-Bundestrainer Nachwuchs Jochen Beppler und DHB Trainer Carsten Klavehn wurden dabei die aktuell besten Talente des Jahrgangs 2002 für weitere Aufgaben im Rahmen des DHB überprüft.
Pascal ist Torhüter der aktuellen B und A-Jugend. Nach den beiden 99iger Jahrgängen Jonathan Fischer und Sepp Herpich - beide gehören aktuell dem Auer Juniorteam an – ist Pascal ein weiterer Nickelhütten Nachwuchsspieler, welcher an einem DHB-Lehrgang teilnimmt.
Jugendkoordinator Jens Denecke dazu: „ Die zweite Nominierung“ von Pascal sehen wir als Bestätigung, dass wir mit unseren Trainingsinhalten auf einer Ebene mit den anderen Leistungszentren arbeiten und sich die Investition in unserer Jugendarbeit auszahlt. Zugleich ist es ein deutliches Zeichen für unsere nachfolgenden Toptalente, weiter intensiv zu trainieren um in den kommenden Jahren ebenso in den Fokus des DHB zu rücken.

Jens Denecke
Jugendkoordinator