Auer Jugend erfolgreich unterwegs

D Jugend Ostdeutsche Bestenermittlungin Dessau
Auer Jungs erreichen bei der Ostdeutschen Bestermittlung den 8. Platz. In einer sehr ausgeglichenen Vorrundengruppe musste man sich knapp gegen die Teams aus Potsdam (8:11), Magdeburg (8:11) und Neubrandenburg(12:13) geschlagen geben. Mit einem Sieg gegen das Team Saalfeld(12:4) sowie einem Unentschieden gegen den Vertreter aus Berlin(15:15) erreicht man als Gruppenvierter das Spiel um Platz 7. Dieses wurde gegen das Team aus Wildenau mit 18:12 verloren. Trotzdem zeigten die Jungs sehr ansehnliche Auftritte über die letzten zwei Tage.

9. Mini Handballspielfest der F-Jugend
Die Auer Minis, im Alter von 8 und 9 Jahren, belegte insgesamt einen 2. Platz beim Minispielfest in Werdau. Im Aufsetzerball konnte man sich im Halbfinale gegen Limbach Oberfrohna durchsetzen und gewann im Anschluss auch das Finale gegen Großenhain und sicherte sich in dieser Teildiziplin Platz 1. Im Minihandballtunier konnte man als 2. der Vorrunde ins Halbfinale einziehen. Dort schlug man die Mannschaft vom HSV Dresden deutlich. Im Finale musste man sich dann der Mannschaft aus Großenhain geschlagen geben, erzielt aber insgesamt eine tollen 2. Platz in der Gesamtwertung.

Jens Denecke
Jugendkoordinator