Die Sachsen-Meisterschaft der E-Jugend ging ins Erzgebirge

Die E-Jugend der SG Nickelhütte Aue ist Sieger der sächsischen Bestenermittlung. In einem spannenden Finale setzten sich die Schützlinge des Trainertrios Uwe Biegerl, Olaf Dutschke und Adriane Norr gegen die DHfK Leipzig mit 11:9 durch. Zuvor gewannen die Hütte-Jungs in der Vorrunde gegen Radebeul (11:5) und Kamenz (16:4) und im Halbfinale setze sie sich gegen den VfL Meißen durch (13:9). Zudem belegten die Auer Jungs im Vielseitigkeitstest, welcher zu 1/3 in die Gesamtwertung einging, den 3. Platz. Turnierplatzierung + Vielseitigkeitsplatzierung ergaben am Ende auch in der Gesamtwertung Platz 1. Silbermedaille ging an die Jungs aus Leipzig und den dritten Platz belegte das Team aus Meißen. Ein besonderer Dank gilt den mitgereisten Eltern, Großeltern und Geschwister für die großartige Unterstützung ihrer Jungs.

Jens Denecke
Jugendkoordinator

hinten von links: Trainer Uwe Biegerl, Trainerin Adriana Norr, Trainer Olaf Dutschke
Stehend von links: Moritz Windsich, Haldor Mögling, Willem Rentsch, Moritz Steinbach, Fabrice Oertel, Anton Briest