Pascal Bochmann erhält Einladung zum DHB Lehrgang

Ende März erhielt Pascal eine offizielle Einladung zum DHB Lehrgang nach Warendorf. Unter Führung des Chef-Bundestrainer Nachwuchs Jochen Beppler wurden dabei die aktuell besten Talente des Jahrgangs 2002 für weitere Aufgaben im Rahmen des DHB überprüft.

Pascal ist unser Torhüter der aktuellen B-Jugend und ist nach Jonathan Fischer - Jahrgang 1999 und aktuell im Auer Zweitligakader - das nächste Auer Talent, welches an einem DHB-Lehrgang teilnahm.

Jugendkoordinator Jens Denecke dazu: „ Die Nominierung von Pascal sehen wir als Bestätigung, dass wir mit unseren Trainingsinhalten auf einer Ebene mit den anderen Leistungszentren arbeiten und sich die Investition in unsere eigene Jugendarbeit auszahlt. Zugleich ist es ein deutliches Zeichen für unsere nachfolgenden Toptalente, weiter intensiv zu trainieren um in den kommenden Jahren ebenso in den Fokus des DHB zu rücken.

Jens Denecke
Jugendkoordinator