Auer A-Jugend in zweiter Vorbereitungswoche

Mit zwei Testspielen unter der Woche sowie dem offiziellen Fototermin auf dem Dach vom Hotel „Blauer Engel“ absolvierten die Auer eine ereignisreiche Trainingswoche.
Am vergangenen Dienstag spielten die Jungs gegen den aktuellen deutschen Pokalsieger der Frauen HC Leipzig. Vor den Augen der zahlreichen Zuschauer zeigten beide Teams in einem ausgeglichenen Spiel viele sehenswerte Aktionen. Am Ende gewann die Auer A-Jugend mit 32:28 (19:16). Am Freitag war der LHC Cottbus zu Gast, welcher sein Trainingslager am Filzteich Schneeberg absolvierte. Die Gäste wirkten in dieser Partie deutlich frischer und gewannen verdient mit 27:33.
„ Beide Spiele haben uns gezeigt, dass bis zum Saisonstart am 11.09.2016 noch viel Arbeit vor uns liegt um gut vorbereitet in die Saison zu starten“, resümierte Trainer Kirsten Weber.

Verfasser: Herr Kirsten Weber