A-Jugend Bundesliga

NSG EHV/Nickelhütte Aue – SC DHfK Leipzig   Samstag, 16:00Uhr

Unter dem positiven Motto „Spaß am Scheitern“ empfängt der Auer Nachwuchs am Samstag den aktuellen deutschen Meister aus Leipzig in der Erzgebirgshalle Lößnitz. Die Leipziger, die all Ihre bisherigen acht Spiele sehr souverän gewannen, sind auch in dieser Saison das Maß aller Dinge und werden erneut ein gehöriges Wort um die Meisterschaft mitreden. Für die Auer wird es darum gehen jede Aktion im Spiel mit 100% anzugehen, um die maximale Ausbeute an Erfolgserlebnissen zu erreichen. Trainer Kirsten Weber: „Wir freuen uns auf das sächsische Duell, auch wenn auf Grund des Altersunterschiedes der meisten Spieler ein „David gegen Goliath“ zu erwarten ist“. Nicht zur Verfügung werden dem Trainer weiterhin Nico Schneider und Lukas Zauber, welche sich seit dieser Woche wieder im Aufbautraining befinden.

Verfasser: Kirsten Weber