Saisonhöhepunkt für mE1 – sächsische Bestenermittlung in Riesa

Am kommenden Samstag, 27.06.2015, bestreitet die Mannschaft der mE1 als eines von acht der besten Teams aus ganz Sachsen die Wettkämpfe zur sächsischen Bestenermittlung.
Für diesen Höhepunkt qualifizierten sich die Jungs des Trainergespanns Uwe Biegerl/Olaf Dutschke durch den Gewinn der Bezirksmeisterschaft im Spielbezirk Chemnitz.
Neben einem Handballturnier in zwei Staffeln stehen auch athletische und koordinativeTests auf dem Programm.
Da sich die Mannschaft in der Vorbereitung gut präsentierte und auch im Training immer mit einer Top Einstellung arbeitete, fahren wir zuversichtlich nach Riesa.
Unser Ziel ist es, an die guten Ergebnisse der letzten Jahre anzuknüpfen und einen Platz unter den besten drei Teams zu erreichen.
Gleichzeitig gibt es für unsere jüngsten Handballer in Riesa erstmals die Möglichkeit, sich den Nachwuchsverantwortlichen des Handballverbandes Sachsen zu zeigen und vielleicht den Sprung ins TOP-TALENTE-TEAM 2015 zu schaffen.

Es nehmen folgende Mannschaften teil:
 SC DHfK Leipzig
 VfB Eilenburg