DHB Lehrgang Saarbrücken

Wenn Anfang Juni (01.06.–05.06.2015) Klaus-Dieter Petersen und Jochen Beppler die größten Talente des 1999er Jahrgangs zum DHB-Lehrgang nach Saarbrücken einladen, ist mit Jonathan Fischer auch ein Spieler der SG Nickelhütte Aue dabei. Der Rückraumspieler der Auer B-Jugend ist nach Sebastian Duschek (Jahrgang 1996 und aktuell im Auer Zweitligakader) das nächste Auer Talent, welches an einem DHB-Lehrgang teilnehmen wird und sich in Saarbrücken für weitere Aufgaben empfehlen möchte.

Jugendkoordinator Jens Denecke dazu: „ Die Nominierung für Jonathan sehen wir als Bestätigung, dass wir mit unseren Trainingsinhalten auf einer Ebene mit den anderen Leistungszentren arbeiten und sich die Investition in unsere eigene Jugendarbeit auszahlt. Zugleich ist es ein deutliches Zeichen für unsere nachfolgenden Toptalente, weiter intensiv zu trainieren um in den kommenden Jahren ebenso in den Fokus des DHB zu rücken.

Wir wünschen Jonathan maximalen Erfolg in Saarbrücken.