Auszeichnung zum Sachsenmeister 2014/15

Die männliche C Jugend der NSG EHV/Nickelhütte Aue Jahrgang 2000/01, belegten in der abgelaufenen Saison einen hervorragenden, ungeschlagenen ersten Tabellenplatz und sicherten sich den Meistertitel in der Sachsenliga 2015.

Mit dieser Platzierung verbunden, qualifizierte sich das Team automatisch für die Endrunde der Nord/Ostdeutschen Meisterschaft, welche vom 02.05. – 03.05.2015 in Eisenach ausgetragen wird. Ebenfalls nimmt das Team am 25.04.2015 um 12.15 Uhr und 16.15 Uhr, an der Vorrunde zur Mitteldeutschen Meisterschaft, die in Aue Sporthalle Zeller Berg stattfinden wird teil. Im ersten Spiel des Tages heißt der Gegner Nordhäuser SV und in der zweiten Begegnung ist es der BSV Magdeburg.

Das Team:
Jannik Patzwald, Martin Wetzel, Hendrik Stief, Justin Fischer, Albert Keil, Jannis Roth, Julius Gerber, Sebastian Stoll, Domenik Stoll, Franz Häcker, Tim Drechsel und Tom Anger

Die Trainer:
Marco Diener und Jens Denecke