Noch viel Sand im Getriebe in der ml CI !!!

Am Samstag bestritt unsere neuformierte männliche CI Jungend Ihr erstes Pflichtspiel in der kommenden Sachsenliga Saison. Pünktlich um 8.00 Uhr morgens machte man sich auf den Weg in Richtung Leipzig. Unserer Gegner der SC DHfK Leipzig, kein Unbekannter, aber auch mit einer komplett neu zusammengestellten Mannschaft.

Die erste Halbzeit des Spiels war von einer großen Nervosität geprägt. Viele Ballverluste im Angriff und kein stabiles Abwehrverhalten, Schlussfolgerung die Party blieb offen. Zumal auch unsere Torhüter nicht Ihren besten Tag erwischten. Abstimmungsprobleme im Angriff und das auslassen Klarer Torchancen, war die Ursache des „NUR“ fünf Tore Vorsprungs.

Im Zweiten Durchgang lief es dann etwas besser. Konzentrierter gingen wir in der Abwehr zu Werke und im Angriff wurden die Chancen konsequenter genutzt. Kontinuierlich wurde der Vorsprung ausgebaut und somit der Erfolg gesichert. Am Ende müssen wir weiter an den Abstimmungsproblemen arbeiten, denn die Gegner werden mit Sicherheit nicht leichter.

Mit dabei: Paul und Patze im Tor, Martin, Hendrik, Max, Franz, Tom, Albert, Justin, Julius, Jannis, Robin und Tim